بسم الله الرحمن الرحيم
كيف الحال انشاءالله بخير اليوم جبتلكم اكلتي المفضله
الدجاج بالمايونيز يم يم
مراح اطول عليكم هاذي الطريقه
اكلت الدجاج بالمايونيز
الطريقه:
4 صدور دجاج منزوعة الجلدة
4 خبز سندويش, مفتوح
رأس خس مفروم
التتبيلة
1 عصير ليمون حامض
2 ملعقة كبيرة خردل
1 فص ثوم مهروس
1?4 كوب زيت زيتون
ملح
بهار
الصلصة
1?4 كوب بقدونس, مفروم
1?2 كوب مايونيز
1?2 عصير ليمون حامض
والحين جى وقت طريقة التحضير:
لتحضير التتبيلة, اخلطي عصير الليمون الحامض, الخردل, الثوم الملح و البهار في وعاء كبير. اضيفي الزيت تدريجياً اثناء المزج حتى يختلط بالكامل.
2. ضعي قطع الدجاج في الوعاء نفسه ثم غطي الوعاء و ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقّل عن الساعتين.
3. حمّي الفرن. اسكبي الدجاج مع تتبيلته في صينية للشوي و أدخليه الفرن. قلّبي الدجاج الى ان ينضج جيدا. اذا نشف الدجاج، أضيفي بعض الماء و عصير الليمون.
4. عندما ينضج الدجاج أخرجيه من الفرن, دعيه يبرد ثم قطعيه بالطول بشكل رفيع.
5. لتحضير الصلصة: امزجي البقدونس المفروم مع المايونيز و من ثم اضيفي عصير الليمون الحامض وامزجيهم.
6. حمّصي السندويشات ثم ادهني داخلها بطبقة غنيّة من الصلصة. ضعي الخس المفروم على الصلصة يليها الدجاج و من ثم اغلقي السندويش.
7. قدمي السندويش ساخناً.
وكذا خلصنى ...بالعافيه
كيف الحال انشاءالله بخير اليوم جبتلكم اكلتي المفضله
الدجاج بالمايونيز يم يم
مراح اطول عليكم هاذي الطريقه
اكلت الدجاج بالمايونيز
الطريقه:
4 صدور دجاج منزوعة الجلدة
4 خبز سندويش, مفتوح
رأس خس مفروم
التتبيلة
1 عصير ليمون حامض
2 ملعقة كبيرة خردل
1 فص ثوم مهروس
1?4 كوب زيت زيتون
ملح
بهار
الصلصة
1?4 كوب بقدونس, مفروم
1?2 كوب مايونيز
1?2 عصير ليمون حامض
والحين جى وقت طريقة التحضير:
لتحضير التتبيلة, اخلطي عصير الليمون الحامض, الخردل, الثوم الملح و البهار في وعاء كبير. اضيفي الزيت تدريجياً اثناء المزج حتى يختلط بالكامل.
2. ضعي قطع الدجاج في الوعاء نفسه ثم غطي الوعاء و ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقّل عن الساعتين.
3. حمّي الفرن. اسكبي الدجاج مع تتبيلته في صينية للشوي و أدخليه الفرن. قلّبي الدجاج الى ان ينضج جيدا. اذا نشف الدجاج، أضيفي بعض الماء و عصير الليمون.
4. عندما ينضج الدجاج أخرجيه من الفرن, دعيه يبرد ثم قطعيه بالطول بشكل رفيع.
5. لتحضير الصلصة: امزجي البقدونس المفروم مع المايونيز و من ثم اضيفي عصير الليمون الحامض وامزجيهم.
6. حمّصي السندويشات ثم ادهني داخلها بطبقة غنيّة من الصلصة. ضعي الخس المفروم على الصلصة يليها الدجاج و من ثم اغلقي السندويش.
7. قدمي السندويش ساخناً.
وكذا خلصنى ...بالعافيه