منتدى نورة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى نورة

منتديات بناتية قصمنجية


    الدجاج بالمايونيز

    طيف الذكريات
    طيف الذكريات
    بنوته ماسيه


    عدد المساهمات : 141
    تاريخ التسجيل : 06/08/2010

    الدجاج بالمايونيز Empty الدجاج بالمايونيز

    مُساهمة  طيف الذكريات الإثنين أغسطس 09, 2010 5:33 am

    بسم الله الرحمن الرحيم

    كيف الحال انشاءالله بخير اليوم جبتلكم اكلتي المفضله Very Happy
    الدجاج بالمايونيز يم يم Laughing Laughing
    مراح اطول عليكم هاذي الطريقه
    اكلت الدجاج بالمايونيز
    الطريقه:
    4 صدور دجاج منزوعة الجلدة
    4 خبز سندويش, مفتوح
    رأس خس مفروم
    التتبيلة
    1 عصير ليمون حامض
    2 ملعقة كبيرة خردل
    1 فص ثوم مهروس
    1?4 كوب زيت زيتون
    ملح
    بهار
    الصلصة
    1?4 كوب بقدونس, مفروم
    1?2 كوب مايونيز
    1?2 عصير ليمون حامض
    والحين جى وقت طريقة التحضير: Laughing
    لتحضير التتبيلة, اخلطي عصير الليمون الحامض, الخردل, الثوم الملح و البهار في وعاء كبير. اضيفي الزيت تدريجياً اثناء المزج حتى يختلط بالكامل.
    2. ضعي قطع الدجاج في الوعاء نفسه ثم غطي الوعاء و ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقّل عن الساعتين.
    3. حمّي الفرن. اسكبي الدجاج مع تتبيلته في صينية للشوي و أدخليه الفرن. قلّبي الدجاج الى ان ينضج جيدا. اذا نشف الدجاج، أضيفي بعض الماء و عصير الليمون.
    4. عندما ينضج الدجاج أخرجيه من الفرن, دعيه يبرد ثم قطعيه بالطول بشكل رفيع.
    5. لتحضير الصلصة: امزجي البقدونس المفروم مع المايونيز و من ثم اضيفي عصير الليمون الحامض وامزجيهم.
    6. حمّصي السندويشات ثم ادهني داخلها بطبقة غنيّة من الصلصة. ضعي الخس المفروم على الصلصة يليها الدجاج و من ثم اغلقي السندويش.
    7. قدمي السندويش ساخناً.
    وكذا خلصنى ...بالعافيه
    طيف الذكريات
    طيف الذكريات
    بنوته ماسيه


    عدد المساهمات : 141
    تاريخ التسجيل : 06/08/2010

    الدجاج بالمايونيز Empty رد: الدجاج بالمايونيز

    مُساهمة  طيف الذكريات الثلاثاء أغسطس 10, 2010 2:15 am

    وين الردود Sad

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 5:40 pm